PLATO DE 7 COLORES

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Una innovación culinaria que no es una sorpresa proviniendo de Perú, que se caracteriza por siempre tener los mejores platos del continente y hasta del mundo,  ya que en todos los paises nunca faltara un restaurante peruano.


En los distritos de San Juan de Lurigancho, La Victoria El Rimac y Comas se encuenteran los mejores cocineros de este delicioso y para otros extravagante potaje. Choferes y obreros aman este plato ya que es completo y ''taipá''.


Basicamente lo que contiene este plato son pequeñas porciones de diferentes platos típicos del Perú como: tallarines rojos, chanfainita, papa a la huancaina, arroz chaufa (opcional) y ceviche encima.


Su precio es super económico por lo general, varia desde 4 a 8 soles dependiendo de la cantidad, debido a su alto contenido de carbohidratos que son accesibles a todo el público y rendidores a los cocineros.

A continuación adjunto un video de youtube del Venezolano Jose Angel que prueba este plato en el distrito de Comas.

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