La Palta es una sangucheria que lleva ya 10 años atendiendo al consumidor con los exquisitos sanguches, tacos, enchiladas y salchipapas que preparan.
El día que nuestro equipo fue a entrevistar al chef de La Palta el lugar estaba parcialmente lleno ya que era un día lunes y como el mismo dueño nos dijo, los días donde hay mas gente son definitivamente los fines de semana.
La mayoría de peruanos amamos este tipo de comida rápida, se encuentran al paso casi siempre pero lo que diferencia a La Palta con todas las demás es que ellos han llegado a estar en el Mistura, felicitados por el mismo Gastón Acurio.
Actualmente cuentan con dos locales en San Miguel y Callao ubicados en Av. Brigida Silva de Ochoa 164 y en la Av Haya de la Torre 635 respectivamente.
Adjuntaremos el video para que puedan ver nuestro trabajo y lo disfruten, no olviden que en #BuscandoLaSazónEscondida siempre podrás encontrar los mejores lugares para comer rico.
Entrevista : Gabriela Ximena Castillo
Filmación: Sasha Vinces
Edición y redacción: Leyla Bahamonde
Guía de contenido: Manuel Suarez
0 comentarios:
Publicar un comentario